Японский стиль в интерьере кухни. Продолжение. Отделка серебром | Вареник - мой любимый ресторан

Японский стиль в интерьере кухни. Продолжение. Отделка серебром

160411_27_1_Va

продолжение

Система хранения на кухне должна быть просторной и вместительной. Очень популярно в Японии использование встраиваемой в гарнитуру техники. Приборы в японской кухне всегда местного производства. Технический прогресс в японский стиль пришел постепенно, не нарушая естественную гармонию.

Дополнительно кухню можно сделать совершенно неповторимой и изысканной, добавив в неё серебро. Купить этот благородный металл можно ювелирных мастерских по достаточно приемлемым ценам. Отделка и декорирование кухни серебром, сделает её более бледной, что соответствует японским мотивам, а также добавит шика, дополнительного статуса заведению. Между тем серебро не так сильно и ярко падает в глаза, чем, например золото, которое в некоторых случаях может выглядеть даже откровенно безвкусно и пошло. Пригласить мастера для отделки кухни или заведения серебром, можно с помощью интернет-сайтов посвящённых ювелирному искусству. Купить серебро по приемлемым ценам на сегодняшний день не является серьезной проблемой.

Кухня, сделанная в японском стиле отлично подойдет умиротворенным людям, которые хотят отвлечься от суеты большого города.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города