Сладкие муки: садимся на диету. Продолжение | Вареник - мой любимый ресторан

Сладкие муки: садимся на диету. Продолжение

160426_34_1_Va

продолжение

Так почему же это плохо? Существует две причины:

1. Если вы не расходуете столько энергии, сколько вам необходимо в течение дня, этот избыток энергии будет откладываться в жир, который рассчитан на использование в случае дефицита энергии. Проблема в том, что, попадая в такую ‘копилку’ наш жир скорее всего так и не будет израсходован, а будет лишь накапливаться, что уже есть очень плохо.

2. Вкус сладкого, даже если он искусственный, как в диетических газированных напитках, заставляет вас хотеть его все больше и больше. Чем больше сахара или простых углеводов вы едите, тем больше вы хотите их еще. Это состояние обычно называют тягой к сладкому, и чем больше ваша тяга, тем сложнее будет начать сжигать лишний жир в организме.

Так что мы теперь будем делать?

Попробуйте в течение четырех недель убрать из своего рациона зерновые культуры и простые крахмалистые углеводы. Сюда входят также хлопья из натуральной овсянки, все белые крахмалосодержащие продукты: картошка, рис, мука, хлеб и др. Важно понимать, что, как и Венецианская штукатурка, к изготовлению которой прилагается большое усилие, похудение без аналогичного усилия – невозможно.

Следуйте диете, ограничьте потребление фруктов, оставьте только яблоки Гренни Смит и грейпфруты и начинайте пожинать плоды.

Тяга к сладкому вскоре уйдет и вы будете двигаться вперед к заветному идеальному весу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города