Польза морских водорослей Нори | Вареник - мой любимый ресторан

Польза морских водорослей Нори

160428_82_1_Va

В наше время существует целая армия поклонников и почитателей такого необычного и нехарактерного для нас блюда, как суши. Объясняется это, прежде всего тем, что суши практически эталон здорового, низкокалорийного питания, а проблема лишнего веса, и, следовательно, необходимость контроля над всем, что мы едим, становится максимально актуальной.

Разновидностей суши есть великое множество. Наиболее популярными среди наших ресторанов, в том числе и кафе «After Shopping Cafe Barbaris», традиционно являются: Сашими, Нигири, Гунканмаки, Темаки, Хосомаки, Саимаки, Каваридзуси , различные вегетарианские виды суши и прочие. Не трудно догадаться, что главным отличием каждого из них, являются ингредиенты, их пропорции, а также внешний вид, который придают изделию в момент подачи: эллипс, круг, прямоугольник и т.д. Однако есть кое-что, что встречается практически в каждом из описанных видов суши, а именно водоросли нори. Фактически это своего рода основа блюда, его не самая главная, но необходимая часть.
Сами водоросли нори, так имеют различные варианты и могут достаточно существенно отличаться друг от друга. Выделяют основных три группы (сорта) нори: сорт А, Б и С. Как видно из их условных обозначений, наиболее качественными являются нори сорта А, имеющее мягкую эластичную структуру, а также насыщенный цвет. Сорта Б и С менее качественной, часто могут быть тусклыми, подверженными ломанию даже при незначительном аккуратном контакте. Стоит также отметить, что водоросль нори может использоваться не только как составляющий элемент суши. Например, достаточно часто его мелко перетирают, впоследствии приготавливая всевозможные специи. О пользе данного растения, как и многих других водорослей, также сказано и написано не мало. Самым важным является его диетическая составляющая, чем пользуются люди желающие сбросить лишний вес. Также у этого нори немало почитателей из-за его необычного, специфического, характерного лишь для него аромата. Понять относитесь вы к почитателям данного продукта питания или нет, можно лишь его попробовав.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города