Наружная реклама вывеска в г.Киеве от компании «1РК» | Вареник - мой любимый ресторан

Наружная реклама от «Первая Рекламная Компания» в Киеве

160415_96_1_Ja

Наружная реклама уже давно представляет собой один из самых популярных и в то же время традиционных методов распространения рекламы. В некоторых публикациях средств массовой информации ее довольно часто называют «аутдоор», от английского слова outdoor – находящийся на открытом воздухе. Именно под этим термином довольно часто и упоминается реклама, которая расположена снаружи зданий, на открытом воздухе.

Вывеска магазина продуктов, вывеска магазина одежды, аптеки банка или ресторана, которая является его рекламой, должна соответствовать многим требованиям.

Аптечные уличные вывески лайтбоксы могут сказать прохожему о статусе заведения, его имидже и даже об отношении к клиентам, а вывески банка подтвердить его солидный статус. К преимуществам наружной рекламы можно отнести широкий охват аудитории, частоту и гибкость в размещении плакатов, относительно доступную стоимость одного контакта, долговременность воздействия на целевую аудиторию, огромное число рекламных контактов и четкое обозначение географических границ возможного воздействия.

Является ли вывеска банка рекламой, это можно узнать у специалистов из «Первая Рекламная Компания» в Киеве (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30)

Однако, все средства наружной рекламы и их размещение должны соответствовать определенным требованиям и утверждаться в соответствующих органах в установленном законом порядке. Любая вывеска на банке будет считаться рекламой, если ее размеры будут более 2 м, а в тексте вывески будет содержаться дополнительная информация. Является ли вывеска банка рекламной можно определить, внимательно изучив все требования законодательства.

Наружная или внешняя реклама, представляет собой текстовую, графическую или другую информацию рекламного характера, которая размещается на специальных или временных или стационарных конструкциях. Наружная реклама может быть расположена на открытой местности, а так же на внешних поверхностях различных зданий, а так же над проезжей частью дорог или улиц. Этот вид рекламы рассчитан, прежде всего, на визуальное восприятие и поэтому наружка устанавливается вне мест продажи товаров или услуг. Наиболее популярными форматами наружной рекламы считаются видеоэкраны, стелы, ситилайты, билборды, световые короба, перетяжки, рекламные конструкции другого типа и т.д.

Если Вам необходима, вывески магазинов одежды, наружное и внутреннее оформление магазина одежды, вывески продуктовых магазинов, наружная и внутренняя реклама магазина продуктов – обращайтесь к услугам компании Первая Рекламная в Киеве.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города