Утиная грудка с соусом куантро | Вареник - мой любимый ресторан

Утиная грудка с соусом куантро

-грудка готовая 1

1 Утиное_филе 220- 200
2 Вино 20 -20
3 Лук репчат. 30- 25
4 Специи 3 -3
5 Крахмал 5 -5
6 Апельсин 150- 50
7 Сок апельсиновый 50- 50
8 Имбирь корень 14- 10
9 Ликер Куантро 10 -10
10 Сахар 5- 5

12 Зелень 7- 5

ВЫХОД 150/60

Утиную грудку(можно заменить на гусиное_филе ,что проще достать) солим ,перчим ,маринуем в красном вине и луке надрезаем кожу и обжариваем до золотистой корочки , доводим до готовности в конвекции или… В апельсиновый сок добавляем сахар и тонко нарезанный имбирь, слегка выпариваем добавляем 3-4 дольки апельсина без кожи ,затягиваем крахмалом разведенным в небольшом количестве воды и #ликер куантро.Утиную грудку прожарки медиум или… нарезаем ,выкладываем веером и поливаем соусом ,украшаем сегментами апельсина.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города