Тартар из лосося | Вареник - мой любимый ресторан

Тартар из лосося

tartar-iz-lososya-s-kremom-iz-avokado

Ингредиенты:

90 гр — Филе семги
1 шт — Яйцо перепелиное
7 гр — Каперсы
5 гр — Огурцы маринованные
3 гр — Лук Шалот
2 гр — Лук Себулет
7 мл — Соевый соус
30 гр — Майонез
15 гр — Лимон
10 гр — Руккола
70 гр — Хлеб белый тостовый
10 мл — Уксус Бальзамик
20 мл — Масло оливковое
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Рукколу перебрать от завядших листьев и грубых стеблей. Затем рукколу тщательно промыть и просушить.

Белый тостовый хлеб запечь в тостере до золотистой корочки. Затем тостовый хбел порезать на небольшие треугольники или кусочки другой подходящей формы.

Лук Шалот и Себулет почистить от завядших фрагментов, тщательно промыть и просушить. Затем лук мелко нарезать.

Каперсы маринованные и корнишоны вынуть из банок, слегка отжать от лишней влаги и нарезать мелким кубиком.

Охлажденное филе семги тщательно промыть и просушить. Филе должно быть чистым, без костей, шкуры или других компонентов. Филе лосося нарезать мелким кубиков, размером 5-8 мм.

В чистую металлическую миску выложить лосось, каперсы, корнишоны, лук шалот и лук себулет. Добавить соевый соус и аккуратно перемешать.

Готовый тартар из лосося выложить в центр широкой круглой тарелки. Сверху на тартар выложить перепелиный желток. С края тарелки выложить листья рукколы, которые сверху сдобрить 10 мл Бальзамика и 20 мл оливкового масла. С другого края тарелки выложить тостовый хлеб. Украсить блюдо долькой лимона. Рядом с тартаром поставить соусник с майонезом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
смотреть ходячие мертвецы онлайн на андроид

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города