Тартар из говядины | Вареник - мой любимый ресторан

Тартар из говядины

tartar-is-govyadiny

Ингредиенты:

80 гр — Говяжья вырезка
3 гр — Лук Шалот
6 мл — Соус соевый
13 мл — Уксус Бальзамик
1 шт — Яйцо куриное
15 гр — Руккола
20 мл — Масло оливковое
2 мл — Соус Табаско
6 мл — Соус Ворчестер
60 гр — Хлеб
15 гр — Горчица зернистая
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Охлажденную говяжью вырезку тщательно промыть, зачистить от пленок и прожилок, еще раз промыть и просушить. Затем мясо нарезать мелким кубиком.

Лук Шалот почистить, промыть, просушить и нарезать очень мелким кубиком.

В чистую металлическую миску выложить говядину, лук Шалот, добавить соевый соус, Табаско, соус Ворчестер, зернистую горчицу, оливковое масло и желток от яйца. Поперчить свежемолотым перцем и немного посолить. Тартар аккуратно перемешать.

Листья рукколы перебрать, промыть и просушить.

Черный хлеб нарезать тостами и запечь, до румяной корочки. Затем хлеб нарезать на 4 небольших, одинаковых треугольника.

В центр широкой круглой тарелки выложить тартар из говядины. Рядом выложить тосты и листья рукколы. Рукколу сверху сдобрить Бальзамиком и оливковым маслом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города