Свиные колбаски с пряными перцами | Вареник - мой любимый ресторан

Свиные колбаски с пряными перцами

sujZvjk2i_c

Ингредиенты:
толченый чеснок – 4 зубчика
соль – по вкусу
сладкие перцы разного цвета – 4 шт.
горчица (семена) – 1 ст. л.
сахар – 3 ст. л.
белый винный уксус – 6 ст. л.
масло растительное – 3 ст. л.
свиные колбаски – 8 шт.
веточки кинзы – 2 шт.

Приготовление:
Перцы смазать 2 ст. л. масла и поставить в разогретую до 200°C духовку на 10 мин. Переложить в пластиковый пакет, плотно завязать и дать остыть. Затем снять кожицу, разрезать перцы пополам и удалить сердцевину. Чеснок очистить и измельчить. Кинзу вымыть и разобрать на листики. В сотейнике смешать уксус с 6 ст. л. воды, сахаром, чесноком, кинзой и семенами горчицы. Поставить на сильный огонь и довести до кипения, готовить 2 мин. Вылить пряную смесь в миску с перцами, накрыть и оставить на 30 мин. Колбаски нарезать кусками толщиной 2 см и обжарить в оставшемся масле, по 3 мин. с каждой стороны. Подавать с перцами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города