Свинина, запеченная куском со специями | Вареник - мой любимый ресторан

Свинина, запеченная куском со специями

CFBWkjD6xqs

Свинина — 1 Килограмм
Специи — — По вкусу (паприка, орегано, мускатный орех, черный перец, белый перец, соль)

1. Все специи смешиваем в одной мисочке. Если используете, например, перец горошком — то можно все специи потолочь в ступке, таким образом мы их «оживим».
2. Кусок мяса очень хорошо натираем полученной смесью специй. Обваливаем, втираем — делаем все для того, чтобы мясо практически покрылось слоем специй.
3. Кладем мясо в слегка смазанную маслом форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем примерно 50-60 минут.
4. Достаем мясо, проверяем на предмет готовности. Проверяем либо термометром (температура внутри куска должна быть около 65 градусов), либо дедовским методом — надрезаем и смотрим, хорошо ли пропеклось.
5. Вот и все! Кусок мяса нарезаем на порционные кусочки и подаем с любимым гарниром и овощами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города