Семга запеченная под сыром с картофельным пюре | Вареник - мой любимый ресторан

Семга запеченная под сыром с картофельным пюре

Norvezhskaya-semga-zapechennaya-s-syrom-sousom-iz-bazilika-i-kedrovyh-orehov_large

1 Семга филе 100 -100
2 Картофель 286 — 200
3 Крахмал 10- 10
4 Лимон 44- 40
5 Соль 2 — 2
6 Специи 1 — 1
7 Сливки 44 — 40
8 Зелень 14 — 10
9 Масло сливочное 11 -10
10 Молоко 30 — 30
11 Сыр Российский 16 -15
12 Масло растит. 20 — 20
13 Огурец 33 -30
14 Вино 10 — 10

ВЫХОД 320

Семгу нарезаем кубиком 2 на 2 см.маринуем солью соком лимона и белым вином ,слегка панируем в крахмале и обжариваем .Готовое картофельное пюре выкладываем в высокую форму-кольцо смазанное сливочным маслом на пюре кусочки семги поливаем их соусом : сливки доводим до кипения добавляем сухой рассыпной куриный бульон(можете заменить солью ,но в соусах я его почти везде использую)) и мелко нарезанный зеленый базилик один небольшой листик ,как закипит соус готов (очень просто и быстро такой соус можно подать отдельно к рыбе или поливая рыбные блюда ) ,посыпаем сыром и запекаем до слегка румяной корочки ,выкладываем на тарелку снимаем кольцо и оборачиваем картофельное пюре слайсами огурца украшаем зеленью и лимоном в фатине,для декора блюда использую соус базиликовый и тирияки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города