Салат с тунцом в кунжуте | Вареник - мой любимый ресторан

Салат с тунцом в кунжуте

image_355

Ингредиенты:

80 гр — Красный тунец
30 гр — Салатные листья
40 гр — Яйцо куриное
2 гр — Каперсы
150 гр — Картофель
5 гр — Анчоусы
2 гр — Перец Чили
15 гр — Кунжут
10 мл — Масло оливковое
10 мл — Масло растительное
Соль, перец по вкусу
способ приготовления:

Картофель тщательно промыть и отварить в мундире. Затем картофель остудить и почистить от кожуры. Затем картофель нарезать средним кубиком.

Каперсы маринованные мелко нарезать. Несколько каперсов оставить на украшения.

Куриное яйцо отварить вкрутую, затем почистить и нарезать дольками.

Салатные листья перебрать, тщательно промыть и просушить. Листья салатов хаотично порвать руками, избавляясь от грубых фрагментов.

Анчоусы мелко нарезать и аккуратно перемешать с каперсами, яйцом и картофелем. Затем замешанные ингредиенты выложить на дно тарелки. Сверху выложить салатные листья и полить оливковым маслом.

расного тунца тщательно промыть и просушить. Затем тунца посолить, поперчить по вкусу и обвалять в семенах кунжута. Тунца обжарить на растительном масле в хорошо раскаленной сковороде, с двух сторон по 2 — 3 минуты с каждой стороны. Затем тунца нарезать тонкими кусочками поперек волокон. Тунец должен сохранить внутри себя ярко красный цвет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
И еще, новый фильм Звонки 2016 скачать торрент в хорошем качестве можно на rosreetr.ru

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города