Салат с лобстером | Вареник - мой любимый ресторан

Салат с лобстером

29307_lobster_salad_3_620

Ингредиенты:

1/4 шт — Лобстер
40 гр — Рукола
20 гр — Болгарский перец запеченный
3 гр — Базилик
20 мл — Масло растительное
20 мл — Масло оливковое
5 мл — Уксус Бальзамик
Соль, перец по вкусу
способ приготовления:

Лобстера целиком отварить в кипящей подсоленной воде. Затем лобстера разрезать вдоль, извлечь все мясо, удалить кишки, тщательно промыть и просушить. Затем лобстера нарезать средними кусочками, а клешни можно оставить целиком. Затем лобстера немного обжарить на растительном масле в сковороде, для придания ему румяного оттенка.

Листья рукколы перебрать, промыть и просушить.

Запеченный болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Как запечь болгарский перец узнайте в рецепте другого блюда.

В подходящей миске порезать, предварительно ножи купить Киев, смешать листья руколы с болгарским перцем и мясом лобстера. Посолить, поперчить по вкусу.

Аслат выложить на широкую круглую тарелку. Сверху полить уксусом Бальзамик и оливковым маслом. Украсить салат клешней лобстера и базиликом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города