Салат Бургомистр | Вареник - мой любимый ресторан

Салат Бургомистр

Салат-Бургомистр

Ингредиенты:

30 гр — Салатные листья
30 гр — Телятина
20 гр — Болгарский перец
40 гр — Помидоры
30 гр — Огурцы
20 гр — Красный сладкий лук
15 гр — Бекон
10 гр — Сыр Пармезан
1 столовая ложка — Майонез
1/2 чайная ложка — Горчица зернистая
Соль, перец по вкусу
способ приготовления:

Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить. Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты.

Болгарский перец (красный) запечь в духовке с розмарином. Затем перец очистить от кожуры, удалить сердцевину. Оставить только стенки перца. Затем перец порезать тонкой соломкой.

Телятину нарезать на тонкие медальоны и обжарить на растительном масле с розмарином. Затем мясо немного сдобрить соевым соусом и чесноком.

Красный сладкий лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле.

Огурцы нарезать тонкой соломкой. Помидоры нарезать не большими дольками.

Подготовленные перец, телятину, огурцы и помидоры заправить майонезом, зернистой горчицей и сыром Пармезан. Выложить на листья салата. Украсить полоской обжаренного бекона.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города