Пицца с морепродуктами | Вареник - мой любимый ресторан

Пицца с морепродуктами

big4f21a6aa29177

Ингредиенты:

250 гр Тесто для пиццы
150 гр Сыр Моцарелла
60 гр Соус для пиццы
30 гр Перец болгарский
10 гр Каперсы
70 гр Креветки
70 гр Семга
80 гр Кальмары
10 мл Масло оливковое

Способ приготовления:

Почистить и приготовить кальмары. Как приготовить кальмары, узнайте из рецепта другого блюда.
Тигровые креветки разморозить, промыть и почистить. Как правильно почистить креветки узнайте из рецепта другого блюда.
Семгу, использовать чистое филе без костей, тщательно промыть, просушить и нарезать средним кубиком.
Болгарский перец тщательно промыть, просушить, удалить плодоножку и почистить внутри от семечек и перегородок. Затем стенки болгарского перца нарезать мелким кубиком или тонкой соломкой.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла.
Сверху на пиццу равномерно выложить маринованные каперсы, болгарский перец, морепродукты.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.

Тесто для пиццы

(рецепт рассчитан на 3 большие пиццы)

Ингредиенты:

250 гр Мука пшеничная
200 гр Мука для пиццы
230 мл Вода
2 гр Дрожжи
35 мл Масло оливковое
2 гр Соль

Способ приготовления:

Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.

Соус для пиццы

Ингредиенты:

100 гр Томаты в собственном соку
5 гр Базилик
3 гр Соль
10 мл Масло оливковое
2 гр Орегано

Способ приготовления:

Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.
В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
мы с мужем здесь нашли дизайн http://onioni.ru/dizayn-interera/ вот началаи ремонт :)

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города