Пицца Буффало с лососем | Вареник - мой любимый ресторан

Пицца Буффало с лососем

buffalo-chicken-pizza

250 гр Тесто для пиццы
125 гр Сыр Моцарелла Буффало
230 гр Соус для пиццы Буффало
130 гр Помидоры конкассе
2 гр Базилик
5 гр Чеснок
70 гр Семга копченая
3 гр Соль морская крупная
10 мл Масло оливковое

Способ приготовления:

Чеснок почистить, промыть, просушить и нарезать очень мелким кубиком. Затем чеснок поместить в оливковое масло и немного выдержать.
Сыр Моцарелла Буффало достать из пачки и отделить от жидкости. Сыр порезать или разорвать руками на небольшие, одинакового размера кусочки.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху на тесто равномерно распределить томатный соус Буффало, отступив от края теста 0,5 см.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, почти до полной готовности.
За 2 минуты до полной готовности пиццы, вынуть ее из печи и выложить сверху на пиццу помидоры конкассе. Выложить сыр Моцарелла Буффало. Сверху, равномерно выложить кусочки копченой семги. Кондитерской кисточкой смазать чесноком выдержанном в масле. Посолить и запекать до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Сверху пиццу сбрызнуть оливковым маслом и украсить листиком зеленого базилика.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города