Курица, запеченная с чили | Вареник - мой любимый ресторан

Курица, запеченная с чили

kurica_s_kartoshkoj

В ступке растолочь 2 больших зубчика чеснока, раздавленных в чеснокодавке, 1 1/2 ст л пюре из красного чили, 3 ст л масла, 1/2 ст л морской соли и 3 ст л свежего тимьяна и розмарина. Втереть смесь в выпотрошенную курицу среднего размера снаружи и под кожей. Запекать в духовке, из расчета 20 минут на каждые 450 гр (1 lb) куриного веса, плюс 20 мин. Подавать с зеленым салатом или запеченными овощами. Для подачи блюда можно купить обеденный сервиз .

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города