Колбаски мясные кашмирские с карри | Вареник - мой любимый ресторан

Колбаски мясные кашмирские с карри

8119136_orig

баранина (рубленая) — 800г
мука из гороха нут — 1/4 стакана
гарам-масала — 9 ч. л.
кайенского перец — 1/4 ч. л.
натуральный йогурт — 6 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л.
корица — 7.5 см палочки
лук репчатый — 2 шт.
стручки кардамона (толченые зеленые) — 6 шт.
лавровый лист (свежие) — 2 шт.
гвоздика — 6 шт.
корень имбиря (тертый свежий)- 5 см.
зелень кориандра (мелко нарезанная) — 2 ст. л.
соль

Положите баранину, муку, гарам-масала, кайенский перец и 3 ложки йогурта в миску. Посолите и хорошо перемешайте. Слепите 16 коротких колбасок. Нагрейте масло в неглубокой кастрюльке с толстым дном, добавьте корицу, стручки кардамона, лавровый лист и гвоздику. Обжаривайте, помешивая, несколько секунд, затем добавьте колбаски и жарьте, пока они слегка не подрумянятся со всех сторон. Добавьте имбирь и жарьте еще несколько секунд. Разведите оставшийся йогурт в 1 стакане холодной воды и полейте им колбаски.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города